Dîner Complice - Le Bistrot Gourmand (Albertville)

Publié le 07/02/2019

Dîner Complice - Le Bistrot Gourmand (Albertville) - Collège Culinaire de France

Jeudi 7 février 2019,


Aurélie Zamora, vigneron du Domaine Art Mas

a décidé, le temps d’un dîner, d’investir Le Bistrot Gourmand de Sylvie et Vincent.

 

MENU :

Feuille à feuille de betterave rouge et Chioggia

Assortiment de charcuteries

Poisson du moment, légumes de saison
huile de camélia

Emietté de lièvre façon Parmentier,
jus de chasse réduit

Soufflé glacé mangue et passion

Crème brulée au sucre de raison vieillit en fût

 

INFORMATIONS PRATIQUES
 :

▪️Prix : 35 € (accord mets et vins compris)

▪️Réservations obligatoires au  04 79 32 79 06

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved