Dynamiser son activité avec des offres créées en coopération
« Je suis toujours dans la recherche et la création de nouveaux produits. Grâce au CCF, je fais des rencontres, je go&uci...
« Je suis toujours dans la recherche et la création de nouveaux produits. Grâce au CCF, je fais des rencontres, je go&uci...
« Pendant le confinement, j’ai réfléchi à comment je pouvais aider les producteurs à qui nous ne pou...
Frédérique Chenevrier-Triquet, Cheffe des Restaurants de Qualité Saisons et Poulette à Asnières-sur-sc&eg...
Eric Guérin, Chef du Restaurant de Qualité La mare aux oiseaux à Saint Joachim nous rappelle l'importance de l'ambiance...
Antonin Bonnet, Chef du Restaurant de Qualité Quinson à Paris nous dévoile comment il gère son équipe dan...
Propriétaire du domaine de Terrebrune, Reynald Delille nous donne son point de vue sur le potentiel de garde des vins rosés......
Stéphan Bernhard, Chef du restaurant de qualité Le Jardin de France à Baden-Baden, en Allemagne, et membre du collectif...
« J’ai découvert le Collège Culinaire de France à un moment critique de mon métier de maraîche...
Le 28 octobre 2019 nous avons organisé une journée "découverte" au sein de notre collection d'agrumes, à laquell...
« Je suis cuisinier de métier, passionné de gastronomie, de produits de qualité, et aussi, très tôt,...
« Les producteurs sont au cœur de mon processus créatif et les échanges avec eux sont une source de richesse. Avec...
© Olivier Marie « J’ai beaucoup voyagé avec mon métier puis je suis revenu en Bretagne où j&r...
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)