Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Les visages du Collectif

Christophe Durdilly, Domaine Croix-Rousse

« J’ai décidé d’adhérer au Collège Culinaire de France pour retrouver des personnes qui revendiquent leur passion pour des produits d’exception qui ne sont pas normés.

Je me suis interrogé avant de rejoindre le mouvement : quelle est la cohérence ? La vision ? Le savoir-faire et le faire savoir...

J’ai discuté avec des producteurs référents et ils m’ont convaincu. Je vais rencontrer des adhérents qui ont des valeurs et pratiques communes. De même je m’engage à être bienveillant envers ceux qui souhaitent améliorer leurs produits. »

CHRISTOPHE DURDILLY

Établissement(s) rattaché(s) à ce témoignage

Derniers témoignages

Dynamiser son activité avec des offres créées en coopération

« Je suis toujours dans la recherche et la création de nouveaux produits. Grâce au CCF, je fais des rencontres, je go&uci...

LAURE FOURGEAUD

Lire la suite

Créer des solutions et nouveaux débouchés

« Pendant le confinement, j’ai réfléchi à comment je pouvais aider les producteurs à qui nous ne pou...

NADIA SAMMUT

Lire la suite

« En période difficile, la communication avec l’équipe doit être claire et soutenue »

Frédérique Chenevrier-Triquet, Cheffe des Restaurants de Qualité Saisons et Poulette à Asnières-sur-sc&eg...

FREDERIQUE CHENEVIER-TRIQUET

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !