Direction Opérationnelle

La Direction opérationnelle propose et fait valider les axes politiques et stratégiques de l’association. Elle conçoit et pilote la mise en œuvre des plans d’actions.

CHRISTIAN REGOUBY | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN REGOUBY

Délégué Général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité

CELIA TUNC | Collège Culinaire de France

CELIA TUNC

Secrétaire général du Collège Culinaire de France

NOLWEN GOUHIR | Collège Culinaire de France

NOLWEN GOUHIR

Chargée de mission Collège Culinaire de France

LUCIE  POUHAËR-BIGUET | Collège Culinaire de France

LUCIE POUHAËR-BIGUET

Chargée de mission Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET | Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET

Chargée de mission « Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité »

BRUNO LAHANQUE | Collège Culinaire de France

BRUNO LAHANQUE

Chargé de développement du Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD | Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD

Chargée de communication et relations presse

TRISTAN REYPE | Collège Culinaire de France

TRISTAN REYPE

Assistant chef de projet