Direction Opérationnelle

La Direction opérationnelle propose et fait valider les axes politiques et stratégiques de l’association. Elle conçoit et pilote la mise en œuvre des plans d’actions.

CHRISTIAN REGOUBY | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN REGOUBY

Délégué Général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité

CELIA TUNC | Collège Culinaire de France

CELIA TUNC

Secrétaire général du Collège Culinaire de France

CLEMENCE FROMENT | Collège Culinaire de France

CLEMENCE FROMENT

Chargée de mission Collège Culinaire de France

SAMANTHA IFRI | Collège Culinaire de France

SAMANTHA IFRI

Chargée de mission Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET | Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET

Chargée de mission « Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité »

BRUNO LAHANQUE | Collège Culinaire de France

BRUNO LAHANQUE

Chargé de développement du Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD | Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD

Chargée de communication et relations presse

MAELLE LABAT | Collège Culinaire de France

MAELLE LABAT

Assistante chef de projet

DORIAN CHATAIN | Collège Culinaire de France

DORIAN CHATAIN

Assistant chef de projet

ROMAIN PENARD | Collège Culinaire de France

ROMAIN PENARD

Assistant chef de projet