La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Direction Opérationnelle

La Direction opérationnelle propose et fait valider les axes politiques et stratégiques de l’association. Elle conçoit et pilote la mise en œuvre des plans d’actions.

CHRISTIAN REGOUBY | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN REGOUBY

Délégué Général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité

CELIA TUNC | Collège Culinaire de France

CELIA TUNC

Secrétaire général du Collège Culinaire de France

LOUISIANE  DE BOISSEL | Collège Culinaire de France

LOUISIANE DE BOISSEL

Chargée de mission Collège Culinaire de France

NOLWEN GOUHIR | Collège Culinaire de France

NOLWEN GOUHIR

Chargée de mission Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET | Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET

Chargée de mission « Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité »

CHARLOTTE DRAY | Collège Culinaire de France

CHARLOTTE DRAY

Chargé de développement du Collège Culinaire de France

SARA MALIC LEBOURG | Collège Culinaire de France

SARA MALIC LEBOURG

Chargé de développement du Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD | Collège Culinaire de France

MYRIAM ZIAD

Chargée de communication et relations presse

ALIX RENAUDIN | Collège Culinaire de France

ALIX RENAUDIN

Assistant chef de projet

SOLENE GUICHARD | Collège Culinaire de France

SOLENE GUICHARD

Assistante chef de projet