Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Gouvernance

Comité d'Experts

Comité d'Experts

Il est composé d’experts bénévoles dans différents domaines nécessaires au développement du Collège Culinaire de France et du réseau de l’Appellation.

Ils sont sélectionnés pour leurs compétences et pour avoir démontré leur engagement en appui des décisions et des actions du Collège Culinaire de France. Ils mettent en commun et en synergie leurs expertises pour apporter de la valeur ajoutée opérationnelle au Collège Culinaire de France et ses membres.

CATHY AIME

Expert Filière Viande

KEVIN DUMOUX

Expert stratégie et digital

QUENTIN LEFEBVRE

Expert en sciences des gestion

CHRISTIAN RECCHIA

Expert filières alimentaires, sciences des aliments et santé

BENOIT RECCHIA

EXPERT FILIERES ALIMENTAIRES

GUILLAUME ROLOT

Expert finance et gestion

JOËL THIEBAULT

Expert production végétale et maraîchage

FRANCOISE THIEBAULT

Expert comportementaliste et psychologue

Vous êtes un professionnel
restaurateur, producteur ou artisan ?

Rejoignez notre Collectif

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

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