Comité d'Experts

Ils sont sélectionnés pour leurs compétences et pour avoir démontré leur engagement en appui des décisions et des actions du Collège Culinaire de France. Ils mettent en commun et en synergie leurs expertises pour apporter de la valeur ajoutée opérationnelle au Collège Culinaire de France et ses membres.

CATHY AIME | Collège Culinaire de France

CATHY AIME

Expert Filière Viande

KEVIN DUMOUX | Collège Culinaire de France

KEVIN DUMOUX

Expert stratégie et digital

JEAN-FRANCOIS LALBIN | Collège Culinaire de France

JEAN-FRANCOIS LALBIN

Expert viticole

QUENTIN LEFEBVRE | Collège Culinaire de France

QUENTIN LEFEBVRE

Expert en sciences des gestion

CHRISTIAN RECCHIA | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN RECCHIA

Expert filières alimentaires, sciences des aliments et santé

GUILLAUME ROLOT | Collège Culinaire de France

GUILLAUME ROLOT

Expert finance et gestion

JOËL THIEBAULT | Collège Culinaire de France

JOËL THIEBAULT

Expert production végétale et maraîchage.