Comité Ethique de sélection des vignerons

Le Comité Éthique de Sélection des Vignerons (CESV) assure la pertinence et la cohérence des candidatures des vignerons. Ses membres ont été choisis pour leur compétence, leur réputation professionnelle, leur diversité de points de vue et leur éthique.

ROMAIN AMBROSI | Collège Culinaire de France

ROMAIN AMBROSI

SOMMELIER DE L'HÔTEL DU CASTELLET

LILIAN BERILLON | Collège Culinaire de France

LILIAN BERILLON

PEPINIERISTE

FLORENCE COIFFARD | Collège Culinaire de France

FLORENCE COIFFARD

FONDATRICE DE L'AGENCE PAPILLES PUPILLES

ALAIN DUTOURNIER | Collège Culinaire de France

ALAIN DUTOURNIER

CHEF FONDATEUR - RESTAURANT CARRE DES FEUILLANTS

BENOIT  DUVAL ARNOULD | Collège Culinaire de France

BENOIT DUVAL ARNOULD

RESTAURATEUR - LE BON GEORGES

JULIEN FOUIN | Collège Culinaire de France

JULIEN FOUIN

RESTAURATEUR - GRAND COEUR - RESTAURANT JAJA

JEAN PIERRE GIRAUD | Collège Culinaire de France

JEAN PIERRE GIRAUD

TONNELIER

BERTRAND JALLERAT | Collège Culinaire de France

BERTRAND JALLERAT

RESTAURATEUR - LE GRAND MONARQUE

GERARD MARGEON | Collège Culinaire de France

GERARD MARGEON

SOMMELIER DU GROUPE ALAIN DUCASSE

HERVE MARZIOU | Collège Culinaire de France

HERVE MARZIOU

BIEROLOGUE

VIRGINIE  MORVAN | Collège Culinaire de France

VIRGINIE MORVAN

DIRECTRICE DE LA SELECTION ET DES ACHATS CHEZ LAVINIA

FREDERIC PRUD'HOMME | Collège Culinaire de France

FREDERIC PRUD'HOMME

RESTAURATEUR - LE PARIS SEIZE

CHRISTIAN REGOUBY | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN REGOUBY

DELEGUE GENERAL DU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

FABRICE SOMMIER | Collège Culinaire de France

FABRICE SOMMIER

DIRECTEUR ET SOMMELIER DU GROUPE GEORGES BLANC

CECILE TREMBLAY | Collège Culinaire de France

CECILE TREMBLAY

VIGNERON

CELIA TUNC | Collège Culinaire de France

CELIA TUNC

SECRETAIRE GENERAL DU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE