Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Gouvernance

Comité Ethique de sélection des vignerons

Il est l’organe de consultation pour la sélection de l’éligibilité des candidatures de vignerons au regard des critères, valeurs et pratiques énoncées par le Collège Culinaire de France.

Voir plus

ROMAIN AMBROSI

SOMMELIER DE L'HÔTEL DU CASTELLET

LILIAN BERILLON

PEPINIERISTE

FLORENCE COIFFARD

FONDATRICE DE L'AGENCE PAPILLES PUPILLES

ALAIN DUTOURNIER

CHEF FONDATEUR - RESTAURANT CARRE DES FEUILLANTS

BENOIT DUVAL ARNOULD

RESTAURATEUR - LE BON GEORGES

JULIEN FOUIN

RESTAURATEUR - GRAND COEUR - RESTAURANT JAJA

ROMAIN ILTIS

SOMMELIER DE LA VILLA LALIQUE

BERTRAND JALLERAT

RESTAURATEUR - LE GRAND MONARQUE

GERARD MARGEON

SOMMELIER DU GROUPE ALAIN DUCASSE

HERVE MARZIOU

BIEROLOGUE

VIRGINIE MORVAN

DIRECTRICE DE LA SELECTION ET DES ACHATS CHEZ LAVINIA

FREDERIC PRUD'HOMME

RESTAURATEUR - LE PARIS SEIZE

CHRISTIAN REGOUBY

DELEGUE GENERAL DU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

FABRICE SOMMIER

DIRECTEUR ET SOMMELIER DU GROUPE GEORGES BLANC

CELIA TUNC

SECRETAIRE GENERAL DU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !