Collège Culinaire de France - logo
  • Découvrir le Collège
    • Notre Raison d'être
    • Nos Valeurs
    • Notre Ambition
    • Nos Missions
    • Principe d'indépendance
    • Saisonnalité
    • Grande Rencontre Annuelle
  • Notre Organisation
    • Chefs Fondateurs
    • Référents régionaux
    • Bureau
    • Direction Opérationnelle
    • Comité d'Experts
    • Comité Ethique de sélection des vignerons
    • Comité de réflexion innovant et opérationnel
  • Actualités & Presse
  • Contactez-nous
  • Restaurants de Qualité
  • Facebook
  • Se connecter

© 2011-2017 Collège Culinaire de France

Collège Culinaire de France - logo Collège Culinaire de France - logo size
  • Découvrir le Collège
    • Notre Raison d'être
    • Nos Valeurs
    • Notre Ambition
    • Nos Missions
    • Principe d'indépendance
    • Saisonnalité
    • Grande Rencontre Annuelle
  • Notre Organisation
    • Chefs Fondateurs
    • Référents régionaux
    • Bureau
    • Direction Opérationnelle
    • Comité d'Experts
    • Comité Ethique de sélection des vignerons
    • Comité de réflexion innovant et opérationnel
  • Actualités
  • Contactez-nous
  • Restaurants de Qualité

FREDERIC VARDON

Référent, IDF

FREDERIC VARDON | Collège Culinaire de France

LE 39V

39 AVENUE GEORGE V PARIS 75008 IDF

www.le39v.com

01 56 62 39 05

ZINC OPERA

8 RUE DE HANOVRE PARIS 75002 IDF

www.restaurant-zinc.com

01 42 65 58 95

ZINC DES NEIGES

RUE PARK CITY COURCHEVEL 1850 73120 RHONE ALPES

http://www.zincdesneiges-courchevel.com

04 79 08 90 84

Notre Organisation

Chefs Fondateurs Référents régionaux

Membre du Bureau Direction Opérationnelle Comité d'Experts

Comité Ethique de sélection des vignerons Comité de réflexion innovant et opérationnel

Plan du site

  • Découvrir le Collège
  • Notre Organisation
  • Actualités & Presse
  • Contactez-nous
  • Mentions légales
  • Statuts de l'association
  • Règlement Intérieur
  • Protection des données à caractère personnel

Nous contacter

64 rue du Ranelagh
75016 Paris – France

Email de contact
+33 (0)1 44 90 50 81

Collège Culinaire de France - logo

Démarche militante

Renseignements sur l’appellation « Restaurant & Producteur Artisan de Qualité »

En savoir plus