Mobilisation COVID-19 : en régions

Face aux restrictions liées au COVID-19, la résistance s'est à nouveau mise en marche!

Partout en France, des restaurants, producteurs et artisans de qualité s'organisent et vous proposent des services sur-mesure. Vente directe producteur, Vente à Emporter, Livraison à Domicile...

cliquez sur votre région pour en savoir plus !

En évolution permanente, cette rubrique vous partage les actualités de nos membres en temps réel.

Le Collège Culinaire de France en quelques chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !