Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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COOPERATION : COMPOZ x NECTAR DE THE
RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE DÎNER COMPLICE AU MAS BOTTERO
COOPERATION : DIDIER ET SABINE FERREINT
DE GROSSISTE À ARTISAN MILITANT DE LA QUALITÉ : Anne-Sophie Grosdoit raconte.
RELATION ARTISANS-ÉLÈVES : Quand les écoles hôtelières deviennent des laboratoires d'expérimentations sociales constructives
L'EVENEMENT : UN BIAIS MILITANT POUR COOPERER
RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE MARCHE COMPLICE DU CHÂTEAU ARTON
COOPERATION : L'AUTRE THE x LES DELICES DE L'OGRESSE
RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE MARCHE COMPLICE DE RICHERENCHES
RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE MARCHE COMPLICE DE MONTBAZON
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
OMNIVORE NORD - PROSPECTS
GRA - AMIS DU CCF
Mars 2024
GARNIER ET FILS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2016.
GARNIER ET FILS Travaille avec au moins20 Restaurants Producteurs Artisans de Qualité
4.15 km
Vin biodynamique
ROUTE DE CHABLIS 89800 FONTENAY-PRES-CHABLIS
5.94 km
Restaurant
10 RUE AUXERROISE 89800 CHABLIS
9.45 km
Saumon fumé
ROUTE DE BEAUMONT 89250 CHEMILLY SUR YONNE
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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