Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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Mars 2024
MAISON ROUGE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2014.
180 m.
Boucher
37 AVENUE LE CORBEILLER 92190 MEUDON
867 m.
Restaurant
8 RUE DE VÉLIZY 92190 MEUDON
884 m.
Pâtissier
141 AVENUE DE VERDUN, CHEMIN DES MONTQUARTIERS, BATIMENT B TRAIT TENDANCE 92130 ISSY LES MOULINEAUX
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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