Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

LE FUMOIR DE ST CAST

LE FUMOIR DE ST CAST

4 RUE JACQUES CARTIER - 22380 SAINT CAST LE GUILDO

Produits

Produits de la mer et des rivières

  • Coquillage
  • Haddock
  • Poisson
  • Poisson fumé
  • Saint-Jacques
  • Saint-Jacques fumée
  • Eglefin

    Produits de la mer et des rivières

    • Coquillage
    • Haddock
    • Poisson
    • Poisson fumé
    • Saint-Jacques
    • Saint-Jacques fumée
    • Eglefin

Producteur Artisan de Qualité

  • Artisan transformateur de produits de la mer et des rivières

Membre

LE FUMOIR DE ST CAST est membre du Collège Culinaire de France depuis 2013

Contact

  • WILFRIED QUINVEROS

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !