Produits
Céréales, légumineuses et oléagineux
- Haricot coco
- Haricot rouge
- Légumineuse
- Haricot coco
- Haricot rouge
- Légumineuse
Céréales, légumineuses et oléagineux
Légumes
- Ail des ours
- Aubergine
- Butternut
- Courge
- Girolle
- Haricot beurre
- Haricot vert
- Légume
- Mache
- Truffe d'été
- Truffe noire
- Ail des ours
- Aubergine
- Butternut
- Courge
- Girolle
- Haricot beurre
- Haricot vert
- Légume
- Mache
- Truffe d'été
- Truffe noire
Légumes
Plantes, aromates et fleurs
- Aubépine
- Bourrache
- Chénopode
- Consoude
- Estragon
- Fleur comestible
- Oseille
- Persil
- Shizo
- Thym
- Violette
- Aubépine
- Bourrache
- Chénopode
- Consoude
- Estragon
- Fleur comestible
- Oseille
- Persil
- Shizo
- Thym
- Violette
Plantes, aromates et fleurs
Vinaigres et condiments
- Cornichon
- Cornichon
Vinaigres et condiments
Producteur Artisan de Qualité
- Maraîcher
- Producteur de champignons
- Producteur de légumineuses
Membre
LA TRUFFE DE CRAY est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019
Contacts
- RENAUD DUGOUJON
- AURORE DUGOUJON
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus