EARL DU CHATEAU

EARL DU CHATEAU

1 IMPASSE DU CLOS - 95000 NEUVILLE-SUR-OISE

Produits

Céréales, légumineuses et oléagineux

  • Haricot rouge
  • Légumineuse

    Céréales, légumineuses et oléagineux

    • Haricot rouge
    • Légumineuse

Légumes

  • Ail des ours
  • Artichaut
  • Asperge
  • Aubergine
  • Betterave
  • Blette
  • Brocolis
  • Carotte
  • Chou
  • Chou vert
  • Citrouille
  • Concombre
  • Courge
  • Crosne
  • Echalote
  • Girolle
  • Haricot vert
  • Laitue
  • Légume
  • Melon
  • Navet
  • Oignon
  • Panais
  • Pleurote
  • Poireau
  • Poivron
  • Poivron rouge
  • Poivron vert
  • Potiron
  • Radis rouge
  • Rutabaga
  • Salade

    Légumes

    • Ail des ours
    • Artichaut
    • Asperge
    • Aubergine
    • Betterave
    • Blette
    • Brocolis
    • Carotte
    • Chou
    • Chou vert
    • Citrouille
    • Concombre
    • Courge
    • Crosne
    • Echalote
    • Girolle
    • Haricot vert
    • Laitue
    • Légume
    • Melon
    • Navet
    • Oignon
    • Panais
    • Pleurote
    • Poireau
    • Poivron
    • Poivron rouge
    • Poivron vert
    • Potiron
    • Radis rouge
    • Rutabaga
    • Salade

Plantes, aromates et fleurs

  • Aneth
  • Basilic
  • Cerfeuil
  • Chicorée
  • Estragon
  • Plante aromatique
  • Laurier
  • Marjolaine
  • Menthe chocolat
  • Mertensia
  • Persil
  • Pissenlit
  • Shizo
  • Thym
  • Verveine

    Plantes, aromates et fleurs

    • Aneth
    • Basilic
    • Cerfeuil
    • Chicorée
    • Estragon
    • Plante aromatique
    • Laurier
    • Marjolaine
    • Menthe chocolat
    • Mertensia
    • Persil
    • Pissenlit
    • Shizo
    • Thym
    • Verveine

Vinaigres et condiments

  • Cornichon
  • Moutarde

    Vinaigres et condiments

    • Cornichon
    • Moutarde

Producteur Artisan de Qualité

  • Maraîcher

Membre

EARL DU CHATEAU est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015

Contact

  • LAURENT BERRURIER

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !