La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Actualités & Presse  >  Evènements

Taste of Paris 2018

Du 17 au 20 mai 2018, le Collège Culinaire de France a mobilisé ses Chefs fondateurs, Producteurs-Artisans de Qualité et Restaurants de Qualité pour promouvoir l’excellence de la gastronomie française, dans l’un des plus beaux lieux de la capitale. 

Venus des 4 coins de la France, ce ne sont pas moins de 34 Producteurs-Artisans de Qualité qui ont célébré et partagé le goût originel des produits de qualité́ avec le grand public.

Autre temps fort de ce festival gastronomique, le Collège Culinaire de France a invité tous ses restaurateurs et producteurs-artisans présents ce jour en Ile-de-France à se réunir à l’occasion d’un symposium convivial.