La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

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Retour sur l’Atelier n°1 de l'année pour les Restaurants de Qualité

« Comment différencier son restaurant grâce à l’appellation de qualité ? »

Une cuisine de terroir et de saison crée le lien avec tous les acteurs de la chaine de qualité (producteur, restaurateur, client).

Le Lundi 26 février dernier, le Collège Culinaire de France a organisé son premier atelier de l’année 2018 sur ce sujet clé et global avec la participation de 3 intervenants:

• Joël Thiébault, expert en production végétale et maraichage
L’enjeu de la relation aux producteurs de qualité

• Laurent Petit, chef de cuisine et fondateur du Collège Culinaire de France
L’enjeu de la relation aux équipes du restaurant

• Thierry Di Tullio, directeur de la restauration Résidence de la Pinède, St Tropez
L’enjeu de la relation aux clients