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OFFRE DE STAGE - Business Developper Junior

24 août

Business Developper Junior
« Producteur Artisan de Qualité : catégories Vignerons, Brasseurs et Spiritueux »

Stage 6 mois – Paris

Le Collège Culinaire de France, créé en 2011 par 15 chefs français de renoms et coprésidé par Alain DUCASSE et Alain DUTOURNIER, a pour vocation de promouvoir et transmettre les valeurs de la gastronomie française à travers les appellations « Restaurant de Qualité » et « Producteur Artisan de Qualité ».
Dans le cadre du développement de nos appellations, nous recrutons un(e) Stagiaire Business Developper Junior (H/F) dont l’objectif principal est de rencontrer et convaincre de nouveaux producteurs et artisans, plus particulièrement des vignerons, brasseurs et distillerie, pour venir adhérer à l’association. Sous la responsabilité de la Secrétaire Général et du Responsable de Développement, le stagiaire aura pour principales missions :

1. Le développement :
• Démarchage téléphonique et terrain afin de présenter le collectif auprès des vignerons, brasseurs et distilleries
• Préparer et assister aux réunions du Comité de Sélection des Vignerons, Brasseurs et Spiritueux (à Paris et en régions)
• Gestion d’une base de données prospects (CRM) et d’un calendrier
• Participation active à l’optimisation de la stratégie de développement

2. Actions marketing et suivi événementiel du collectif :
• Réalisation d’études et d’enquêtes auprès des membres
• Participation active à l’organisation et au suivi des évènements parisiens et régionaux
• Réalisation d’études et d’enquêtes auprès des membres

La liste des taches n’est pas exhaustive et pourra évoluer au cours du stage en fonction des acquis et de l’implication du stagiaire.

Ce stage nécessite :
De formation commerciale ou hôtelière, vous souhaitez mettre à profit votre stage pour gagner en expérience dans le secteur de la gastronomie. Vous avez une appétence particulière pour les secteurs gastronomique, alimentaire et viticole. Vous faites preuve de curiosité, de dynamisme, de ténacité et d’une bonne capacité à convaincre. De réelles aptitudes organisationnelles et de la rigueur vous permettront de dépasser vos objectifs.
Vous êtes autonome, et recherchez une aventure humaine et entrepreneuriale.
Une bonne maitrise du pack Office est indispensable.

Conditions d’exécution du stage :
Rémunération de 577,50 € + Remboursement du Pass NAVIGO à hauteur de 50% + Accès aux tickets restaurant
Durée du stage souhaitée de 6 mois
Lieu de travail dans Paris 16ème
Date souhaitée d’intégration : Dès que possible

Merci d’envoyer vos CV et LM à l’adresse suivante : bruno@college-culinaire-de-france.fr