La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

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Intervention des Producteurs Artisans de Qualité à l'Ecole FERRANDI Paris

Pour la 3e année consécutive, une sélection de producteurs-artisans de qualité ont passé une journée aux côtés des élèves de Ferrandi Paris pour les sensibiliser à leurs histoires, leurs méthodes de production et à l’importance de la relation qu’ils entretiennent avec les Chefs. Merci à eux !

Avec la participation de de Benat Moity, Arnaud Billon, Claire Poirrier, Virginie Taupenot, Nicolas Tanguy, Hélène Reglain et Emmanuel Volle. 

A cette occasion, nous sommes fiers de compter parmi les premiers signataires de notre Charte d’engagement pour une Saisonnalité de Qualité, FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier, représentée par Bruno de Monte , son directeur.