La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

Actualités & Presse  >  Calendrier Dîners complices

Dîner Complice - Poulette (Asnières)

Samedi 26 octobre 2019

Le restaurant Poulette de Frédérique Triquet ouvre ses portes pour un Dîner Complice avec 5 de ses producteurs, une soirée sous le signe de la convivialité et de la gourmandise ! Pour l'occasion, des grandes tables communes partagées avec les Producteurs Artisans de Qualité présents pour échanger et partager leur passion. Mais aussi un menu concocté à 4 mais avec le chef invité, Stephane Gabrielly. 

Vous pourrez alors découvrir :

  • Amuses bouche autour de la charcuterie de bœuf Angus de « des Hommes et des bœufs »
  • Pâté en croûte maison et son Chutney de cerises du « Comptoir des confitures »
  • Tartare de maigre fumé de « J C David », pomme verte et chou rave
  • Paleron de bœuf Angus maturé , légumes de « un cheval un champs » et épices Red beef de « des épices à ma guise »
  • Nougat glacé au miel du « Rucher des oubliés » et confitures acidulées.
  • Accords mets vins préparés par Angel Wine

Une soirée conviviale avec nos producteurs qui vous feront partager leur travail passionné !

Informations pratiques : 

Ce menu vous est proposé à 55€ avec accord mets vins.
Rendez-vous 20h00
Réservations en appelant Poulette au 09 54 37 74 15

Source