Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Actualités & Presse  >  Calendrier Dîners complices

Dîner Complice - Les 3 Lieux - FOOD'ANGERS (Les Ponts de Cé)

Dîner Complice - Vendredi 7 février 2020

Sylvain Justice, chef du Restaurant de Qualité Les 3 Lieux situé en bord de Loire, vous accueille le vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle. 

Le principe ?

Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager. 

Les producteurs artisans complices 

Harald Hermans - Un Cheval Un Champ

Liv Vincendeau - Domaine Vincendeau

Stéphan Perrotte - Maion Perrotte

Matthieu - Anezo Les Pigeons de Mesquer

Gilles Tessier - Les Vergers de la Silve

Franck Vachet - Fromagerie Bocahut

MENU

Mise en Bouche

***

Foie Gras mi-cuit, Grué de Cacao, Confiture de Stéphan Perrotte

***

Pigeonneau de Masquer de Matthieu Anezo, et déclinaison de légumes d'Harald Hermands

***

Sélection de fromages de Franck Vachet

***

Pré-Dessert

***

Variation autour de la Pomme et de son Pétillant de Pomme des Vergers de la Silve  

INFORMATIONS PRATIQUES

10 Port des Noues
49130 LES PONTS-DE-CE

Tarif : 49 euros Hors Boissons

Réservations : 02 14 03 03 53 

Plus d'informations sur le Restaurant de Qualité sur le lien ci-dessous.

 

Source