Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Actualités & Presse  >  Calendrier Dîners complices

Dîner Complice - Le Bistrot Gourmand (Albertville)

Jeudi 7 février 2019,


Aurélie Zamora, vigneron du Domaine Art Mas

a décidé, le temps d’un dîner, d’investir Le Bistrot Gourmand de Sylvie et Vincent.

 

MENU :

Feuille à feuille de betterave rouge et Chioggia

Assortiment de charcuteries

Poisson du moment, légumes de saison
huile de camélia

Emietté de lièvre façon Parmentier,
jus de chasse réduit

Soufflé glacé mangue et passion

Crème brulée au sucre de raison vieillit en fût

 

INFORMATIONS PRATIQUES
 :

▪️Prix : 35 € (accord mets et vins compris)

▪️Réservations obligatoires au  04 79 32 79 06