La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

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Dîner Complice - La Maison de Pierre (Hasparren)

Mercredi 9 octobre 2019

Installés à Hasparren dans une maison Basque, Nicolas Montceau et Julien Bonnal vous convient à La Maison de Pierre où, le temps d'une soirée, les Producteurs Artisans de Qualité investissent les lieux pour partager leur passion.

Cette soirée est le fruit d'une collaboration avec les Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France :

Le caviar de Neuvic,

La truite de Banka

Manuel Berasateguy et les produits basques de l’épicerie fine Pascal Massonde

Le fromager Benat Moity.

Ainsi que d'autres producteurs de la région :

Jean-Pierre Cogne, apiculteur à Cambo-Les Bains,

Eric Ospital, charcutier à Hasparren.

Philippe Oyharçabal, éleveur de veau à Souraïde.

 

Menu :

En fonction des arrivages de saison

 

Informations pratiques : 

Apéritif à partir de 18 heures

Menu unique avec accords mets et vin : 140 euros

Réservations : 05 59 93 40 49

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