La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Actualités & Presse  >  Calendrier Dîners complices

Dîner Complice - Le Komptoir des Amis (Saint-Jean-de-Luz)

Mardi 24 septembre 2019

Mélissa en cuisine et Guillaume en salle ont le plaisir d'accueillir

dans leur Restaurant de Qualité Le Komptoir des Amis, le temps d'une soirée,

les Producteurs Artisans de Qualité :

Benat Moity, Artisan Fromager-Affineur à Saint-Jean-de-Luz,

Bertrand Ducauroy, de la boulangerie Etxe Goxoan à Ciboure, 

Axuria, coopératives proposant de la viande d'exception du Pays Basque,

tous membres du Collège Culinaire de France.

 

MENU

En fonction de la pêche du jour et des arrivages de saison.

  

INFORMATIONS PRATIQUES 

7 Boulevard du Commandant Passicot 

St Jean du Luz 64500

Déjà COMPLET !

Le Dîner Complice est victime de son succès...