La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Actualités & Presse  >  Evènements

24e Journée d'Echanges Nationale

Lundi 8 juillet, le Restaurant de Qualité La Traversée, situé dans le 18e arrdt à Paris, a reçu notre 24e Jounée d'Echanges Nationale !

Comme à chaque fois, nous avons tenu à réunir des restaurateurs et producteurs-artisans, membres du Collège Culinaire de France, qui ne se connaissaient, pour la plupart, pas du tout. Découvrir d'autres métiers, comprendre les problématiques des uns et des autres, se mettre à leur place, se remettre en question, partager de bonnes pratiques... = C-O-O-P-É-R-E-R !

Pour découvrir l'album photo de cette riche journée, tant par les Hommes qui l'ont incarnée que par les idées qui ont fusé, cliquez sur le lien ci-dessous.

Source