La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Actualités & Presse  >  Evènements

1ère Journée d'Echanges Régionale au Languedoc Roussillon !

1ère Journée d'Echanges Régionale sous le soleil du Languedoc Roussillon !

 

A l'initiative de Gregory et Marie-Eglantine Berenguer, les membres du collectif se sont réunis dans leur Restaurant de Qualité La Passerelle à Perpignan ! 

Bonne humeur, échanges, bonnes idées et rencontres étaient au rendez-vous ! 

 

 

 

"Avec les restaurateurs du Collège Culinaire de France on parle de la qualité du produit, on ne discute jamais le prix du vin. 

C'est un rapport que l'on ne retrouve nulle part ailleurs." 

Patrick Dursent - Vigneron du Domaine de l'Architecte