Rapport d'activité 2020

Publié le 01/11/2020

Rapport d'activité 2020 - Collège Culinaire de France

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est adapté comme l’ensemble de son secteur d’activités. 

Depuis bientôt 10 ans, le CCF s'est engagé et a évolué aux côtés de ses membres afin de sortir collectivement gagnant de n’importe quelle situation.  

Retrouvez dans le Rapport Annuel d'Activité 2020 :

  • Un décryptage du contexte actuel
  • Les acquis et réussites du Collège Culinaire de France depuis 10 ans
  • Le bilan des actions 2020
  • Les données chiffrées liées au fonctionnement de l’association, au bilan 2019/2020 et au budget 2021
  • Les priorités des 5 prochaines années et leurs déclinaisons pour 2021

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés