Publié le 17/11/2022
PRESENTATION DU POSTE
Le Collège Culinaire de France est un collectif de restaurants, producteurs et artisans créé en 2011 par 15 chefs français de renoms et coprésidé par Alain DUCASSE et Alain DUTOURNIER. Grâce à un réseau de 2800 membres, notre ambition est de rassembler des hommes et des femmes de métier passionnés qui maîtrisent et transmettent un vrai savoir-faire artisanal avec pour objectif de créer une chaîne de la qualité à forte valeur ajoutée pour les tous les acteurs qui la composent, de la terre à l’assiette.
Dans le cadre du développement de notre mouvement, nous recherchons un.e stagiaire Chargé.e de Développement Junior (H/F) pour sensibiliser les restaurants, producteurs et artisans du secteur de la gastronomie à la démarche du Collège Culinaire de France afin qu’ils rejoignent notre collectif militant.
LES MISSIONS
Sous la responsabilité du Responsable Réseau et Développement, vous participez au développement du réseau des restaurants, producteurs et artisans en France :
La liste des taches pourra évoluer au cours du stage en fonction des acquis et de l’implication du stagiaire.
LE PROFIL
CONDITIONS D’EXECUTION DU STAGE
Date souhaitée d’intégration : Dès que possible
Merci d’envoyer votre CV et Lettre de motivation à M. Peter Ball - Responsable Réseau et Développement à l'adresse suivante: peter@college-culinaire-de-france.fr