MARCHÉ COMPLICE ST-JEAN-DE-LUZ

Publié le 23/09/2022

MARCHÉ COMPLICE ST-JEAN-DE-LUZ - Collège Culinaire de France

MARCHÉ COMPLICE DE ST-JEAN-DE-LUZ

Et de quatre !

Benat Moity et sa bande seront de retour dimanche 23 octobre aux Halles de Saint-Jean-de-Luz pour l'édition numéro quatre de notre fameux Marché Complice.

Au programme ? Artisans à foison (le marché sera encore plus fourni que les autres années !), produits de compétition (retour d'estive au menu), ateliers endiablés et tout ce qu'il faut de stands de chefs pour vous régaler ! En bref, il y aura de quoi festoyer comme on sait si bien le faire au Pays Basque !

Voici un petit aperçu de ce que l'on vous mijote :

(programmation en cours) :

  • Abbaye Saint Martial - Maraîcher - Villeneuve sur Lot
  • Apis Mellona - Apiculteur - Seignos
  • Aquitania Foie Gras - Producteur Artisan de canard et foie gras – Hinx
  • Archibald - Artisan tonic - Bordeaux
  • Aurtrefoie - Eleveur canard producteur de foie gras - Caudrot
  • Benat Fromager - Artisan fromager affineur - Saint-Jean-de-Luz
  • Bidaian - Epicerie fine - Bayonne
  • Boulangerie Etxe Goxoan - Ciboure
  • Brasserie Naurea - bières - Saint Laurent Medoc
  • Confitures & Gourmandises - Prechac
  • Conserves Garde - Spécialités du Sud Ouest - Bruges
  • Distillerie Anaiak - Ciboure
  • Domaine Bellauc - vins - Monein
  • EARL Gazo et fils - huitres - Le Teich
  • Ferme de Tauziet - éleveur de volailles - Sabres
  • Jean-Bernard Maitia - Prodcteur de fromages d'estive
  • Le foie gras de Tonton Michel - Agen
  • Les Framboises du Tursan - Bahus-Soubiran
  • Maison Argentain - maraîcher - Octeville-sur-Mer
  • Maison Carletti - fraises - Bourran
  • Maison de la Châtaigne Basque - Macaye
  • Maison Deuza - cafés - Saint-Jean-de-Luz
  • Maison Loreztia - miels et confitures - Anglet
  • Micromegas - bières - Saint-Sever
  • Oh Palais d'Isa - confitures - Saint-Cricq-Chalosse
  • Poissonnerie Fagoaga - Saint-Jean-de-Luz
  • Safran Rougetrompette - Saint André de Seignanx
  • Tomate O Coeur - Maraicher - Oloron Sainte Marie

A leurs côtés, et prêts à jouer du couteau comme du fourneau, plusieurs chefs, issus de Restaurants de Qualité de la région laisseront aller leur créativité et mitonneront de délicieux mets à partir des produits proposés ce jour sur les étals :  

  • Bastien Soumoulou du Local
  • Vivien Durand du Château le Prince Noir
  • Cédric Béchade de l’Auberge Basque
  • ...

Ateliers (ouverts à tous) :

  • atelier autour des fromages d’estive avec l’association Buru Belsa (brebis à tête noire)
  • atelier confitures avec Oh Palais d’Isa
  • atelier châtaigne avec la Maison de la Châtaigne
  • ...

INFORMATIONS PRATIQUES :
Halles de Saint-Jean-de-Luz
Dimanche 23 octobre – de 9h à 15h
Entrée libre 

Dernières actualités

© 2011-2022 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés