Les producteurs artisans du Collège Culinaire de France à Ferrandi (3)

Publié le 02/06/2016

Les producteurs artisans du Collège Culinaire de France à Ferrandi (3) - Collège Culinaire de France

Lionel Durot - Producteur Artisan de Qualité  - Artisan saumon fumé (Bretagne)

François Gagnaire - Restaurant de Qualité - Restaurant Anicia (Paris)

Laure Fourgeaud - Producteur Artisan de Qualité - La ferme du chatain / Fromage de chèvre (Aquitaine)

Thibault Sombardier - Restaurant de Qualité - Restaurant Antoine (Paris)

William Ledeuil - The Kitchen Galery (Paris)

Francis Claude - Producteur Artisan de Qualité - Foies Gras du Ried (Alsace)

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés