LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est adapté comme l’ensemble de son secteur d’activités. 

Depuis bientôt 10 ans, le CCF s'est engagé et a évolué aux côtés de ses membres afin de sortir collectivement gagnant de n’importe quelle situation.  

Retrouvez dans le Rapport Annuel d'Activité 2020 (cliquez ici) :

  • Un décryptage du contexte actuel
  • Les acquis et réussites du Collège Culinaire de France depuis 10 ans
  • Le bilan des actions 2020
  • Les données chiffrées liées au fonctionnement de l’association, au bilan 2019/2020 et au budget 2021
  • Les priorités des 5 prochaines années et leurs déclinaisons pour 2021

Dernières actualités

La saisonnalité au coeur de la nouvelle pâtisserie

Le Collège Culinaire de France s’ouvre aux artisans pâtissiers Paris, le 9 février 2021 - Le secteur de la p&acir...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !