Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Le Collège culinaire de France contre le "prêt à servir" dans la restauration

  • Dîners Complices

Par Denis Dupont

 

Une grande majorité des restaurants travaillent avec des plats tout préparés, prêts à être réchauffés. Le Collège culinaire de France veut mettre en valeur ceux qui ont fait un autre choix.

Ils étaient ce lundi une trentaine, réunis dans un établissement perpignanais, à échanger sur les bonnes pratiques gastronomiques. Des restaurants, des producteurs, des vignerons ayant tous une idée précise sur ce qui fait la qualité des repas dans la restauration.

 

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

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