Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Grande Rencontre Annuelle 2021 / Marché Complice

  • Grande Rencontre Annuelle
Revoir

Ci-après la liste des Producteurs Artisans de Qualité que vous retrouverez sur le Marché Complice de notre Grande Rencontre Annuelle, répartis par brigade :

BRIGADE 1 NORMANDIE, BRETAGNE & CENTRE VAL DE LOIRE
France Haliotis - Produits de la mer
Spice Culture - Epices, thé & café
Maison Argentain - Légumes & plantes aromatiques
Crackers Resurrection - Biscuits salés
Huiles Guénard - Huiles

BRIGADE 2 NORMANDIE, BRETAGNE, PAYS DE LA LOIRE & NOUVELLE AQUITAINE
La Ferme du Bois des Saules - Produits laitiers
Les Huitres du Père Gus - Produits de la mer
Baramel - Gâteaux & pain d’épices
Moulin de la Veyssière - Farine & huiles
Maison Charteau - Sel
Domaine cidricole 5 Autels - Cidre

BRIGADE 3 PAYS DE LA LOIRE, CENTRE VAL DE LOIRE & NOUVELLE-AQUITAINE
Un Cheval Un Champ - Maraîcher
O D’Alice - Œuf
Eclats de riz - Dessert
Belsia - Chips
Château Hostens Picant - Vin

BRIGADE 4 NORMANDIE, NOUVELLE AQUITAINE & OCCITANIE
Domaine de Campuget - Huitres & vin
Autrefoie - Foie Gras
Tomate O Cœur - Jus & soupes
Maison Tête - Charcuteries
La ferme des Cara-Meuh ! - Produits laitiers/confiserie

BRIGADE 5 NOUVELLE AQUITAINE & OCCITANIE
Laiterie Coopérative de Pamplie - Produits laitiers
Oh Palais d’Isa - Confitures
Aquitania - Foie gras
Truffe Extra France - Truffe
Noir de Bigorre - Charcuteries & viande

BRIGADE 6 OCCITANIE, PACA & AUVERGNE RHONE-ALPES
Miel Martine - Miel
Clos Cérianne - Vin
Safran des volcans - Safran
Domaine de la Vernède - Huiles et olives
La Serre du Plan - Fraises, shitaké & plantes aromatiques

BRIGADE 7 GRAND-EST, BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE
Saveur de mets - Epices
Les Reines d’Argonnes - Miel
Domaine du Moulin Rouge - Chocolat
Les Jardins de Saphir - Tartinables
Champagne Sloovere-Pienne - Champagne

BRIGADE 8 IDF, AUVERGNE RHONE-ALPES, GRAND EST & BELGIQUE
Nemrod - Charcuteries & gibier
La Plantation - Epices
Maison Boutarin - Ail Noir
Fromagerie Platini - Fromages
Brasserie de l'Être - Bières

BRIGADE 9 IDF & HAUTS DE FRANCE
Des hommes et des boeufs - Charcuteries de bœuf
Maison Martin - Le Piment Français - Condiment
Conserveries des sept collines - Tartinables & conserves
J.C. David - Produits de la mer
Clémentine Oliver - Pain sans gluten
Hollybel - Sirops

BRIGADE 10 IDF & HAUTS DE FRANCE
Aitana - Charcuteries
Terroirs du Liban - Epices
Compagnie du miel - Miel
Wesh Grow - Micro pousses
Hamelle & Lissip - Spiritueux & sirops

Du côté des BOISSONS, ne ratez pas le pôle dédié avec :

Bières :
•Terre de Bières - Micromégas
Boissons sans alcool (ou presque) :
•Mama Kombucha - Archibald - Les Filles de l'Ouest
Cidre :
•Apple des Cimes (cidre de glace)
Vins & Champagne
•Domaine des Bernardins - Château Sigalas Rabaud
Liqueurs & spiritueux : 
•Maison de la Vodka - Gallusette
>>> Retrouvez les autres producteurs de boissons artisanales dans d'autres bridages du Marché Complice.

On retrouvera aussi d'autres Producteurs Artisans de Qualité, dans la Halle Evénementielle, dès 9h30 pour un PDJ de retrouvailles qui se poursuivra toute la journée :

- L’Arbre à Café - Café
- Zenat – Jus & nectars
- Fruirouges – Nectar de cassis
- French Biscuit – Biscuits secs sucrés & salés
- Biscuttinu di Paolina – Biscuits corses
- Patachoux – Chouquettes et gougères
- Olbia - Confitures
- L'Autre Thé - Thés & tisanes
- Le Marvillois - Charcuteries

Dernières actualités

Revoir

Marché Complice de St-Jean-de-Luz

Sous une nouvelle impulsion de Benat Moity, de la fromagerie BENAT FROMAGER, le Collège Culinaire de France est fier d’annoncer...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

URGENT CHE(FE) DE CUISINE - Le Bistro B (Lyon)

Le Restaurant de Qualité Le Bistro B à Lyon est en recherche urgente d'un(e) chef(fe) de cuisine. Pour en savoir plus, contac...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !