Comité de réflexion innovant et opérationnel

Le Comité de réflexion innovant et opérationnel définit le positionnement opérationnel des actions, en connexion permanente avec le terrain et avec l’appui du Comité d’Experts.

CATHY AIME | Collège Culinaire de France

CATHY AIME

Producteur Artisan de Qualité de la Maison Aime père et fils

ERIC BRIFFARD | Collège Culinaire de France

ERIC BRIFFARD

Chef cofondateur à l'école le Cordon Bleu Paris

SABRINA CHARVET | Collège Culinaire de France

SABRINA CHARVET

Chargée de Mission du Collège Culinaire de France

STEPHANE GABRIELLY | Collège Culinaire de France

STEPHANE GABRIELLY

Chef formateur à l'école FERRANDI

STEPHANE JEGO | Collège Culinaire de France

STEPHANE JEGO

Chef cofondateur du Restaurant de Qualité L' Ami Jean

CHRISTIAN RECCHIA | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN RECCHIA

Expert filières alimentaires, sciences des aliments et santé

CHRISTIAN REGOUBY | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN REGOUBY

Délégué Général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité

VALERIE SAAS-LOVICHI | Collège Culinaire de France

VALERIE SAAS-LOVICHI

Propriétaire du Restaurant de Qualité Le Patio

JOËL THIEBAULT | Collège Culinaire de France

JOËL THIEBAULT

Expert production végétale et maraîchage.

CELIA TUNC | Collège Culinaire de France

CELIA TUNC

Secrétaire Général du Collège Culinaire de France