Comité Ethique de sélection des vignerons

Le Comité Éthique de Sélection des Vignerons (CESV) assure la pertinence et la cohérence des candidatures des vignerons. Ses membres ont été choisis pour leur compétence, leur réputation professionnelle, leur diversité de points de vue et leur éthique.

ROMAIN AMBROSI | Collège Culinaire de France

ROMAIN AMBROSI

Sommelier du Restaurant de Qualité Christophe Bacquié - Hôtel du Castellet

LILIAN BERILLON | Collège Culinaire de France

LILIAN BERILLON

Pépiniériste (PACA)

PHILIPPE BOURGUIGNON | Collège Culinaire de France

PHILIPPE BOURGUIGNON

Ex Directeur Général et Sommelier du Restaurant Laurent

FLORENCE COIFFARD | Collège Culinaire de France

FLORENCE COIFFARD

Responsable Commercial dans l'agence Papilles Pupilles

STEPHANE DERENONCOURT | Collège Culinaire de France

STEPHANE DERENONCOURT

Vigneron consultant Derenoncourt Consultants

SERGE DUBS | Collège Culinaire de France

SERGE DUBS

Sommelier du Restaurant de Qualité Auberge de L'Ill de Marc Haerberlin

ALAIN DUTOURNIER | Collège Culinaire de France

ALAIN DUTOURNIER

Chef fondateur

JEAN PIERRE GIRAUD | Collège Culinaire de France

JEAN PIERRE GIRAUD

Tonnelier (Nouvelle Aquitaine)

ANTOINE HERNANDEZ | Collège Culinaire de France

ANTOINE HERNANDEZ

Sommelier du Restaurant de Qualité Joël Robuchon

BERTRAND JALLERAT | Collège Culinaire de France

BERTRAND JALLERAT

Chef référent du Restaurant de Qualité Le Grand Monarque - Le Georges

GERARD MARGEON | Collège Culinaire de France

GERARD MARGEON

Chef sommelier du groupe Alain Ducasse

VIRGINIE  MORVAN | Collège Culinaire de France

VIRGINIE MORVAN

Chef de produit chez le caviste Lavinia Paris

CHRISTIAN REGOUBY | Collège Culinaire de France

CHRISTIAN REGOUBY

Délégué Général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité

FABRICE SOMMIER | Collège Culinaire de France

FABRICE SOMMIER

Sommelier du Restaurant de Qualité Georges Blanc

CECILE TREMBLAY | Collège Culinaire de France

CECILE TREMBLAY

Vigneron (Bourgogne)

CELIA TUNC | Collège Culinaire de France

CELIA TUNC

Secrétaire Général du Collège Culinaire de France